1 Zwiebel, 150g Sellerie, 200g Karotten, 50g Speck durchwachsen und geräuchert, 2 EL Olivenöl, 1 l Wasser, 1 Würfel MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün, 400g Wirsing, 1 TL Thymian, 1 Dose (400ml) Bohnen weiß, Pfeffer, 4 Scheiben Bauernbrot, 4 Scheiben Butterkäse

Zwiebel schälen und sehr klein schneiden. Sellerie und Karotten putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Speck darin anbraten, Gemüse zufügen und 5 Min. mitbraten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Wirsing putzen, waschen, in Streifen schneiden und zugeben. Mit 1 TL Thymian würzen und 30 Min. zugedeckt kochen. Bohnen zufügen und heiß werden lassen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Bauernbrot toasten, auf die Suppe legen, mit Butterkäse belegen und mit Thymian bestreuen. Unter dem Grill ca. 15 Min. grillen.
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