800g Rosenkohl, 300g Zwiebeln, 350g Karotten, 1 Knolle Kohlrabi, 1/2l Gemüsebrühe, 10g Mehl, 40g Butter Gewürz : Salz, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblaetter, Petersilie

Rosenkohl putzen, waschen; Zwiebeln fein wuerfeln; Moehren, Kohlrabi, schaelen, waschen und wuerfeln, Die Zwiebeln anschwitzen, das vorbereitete Gemuese dazugeben und kurz mitbraten, Thymian, Lorbeerblaetter, Salz, Pfeffer mit der Bruehe dazugeben und 15 Minuten leicht mit kochen lassen. Das Mehl mit etwas zurueckbehaltener Butter verkneten und in den Eintopf einruehren, mit gehackter Petersilie bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.