2 Zwiebeln, 30g Butter/Margarine, 40g Graupen, 1 P (450g) Suppengemüse tiefgefroren, 1 1/2 l Wasser, 2 Würfel MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün, Pfeffer, 1 TL Majoran, 400g Corned beef, Liebstöckelblätter

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Butter/Margarine heiß werden lassen. Zwiebelringe und Graupen kurz darin andünsten. Suppengemüse dazugeben. Mit Wasser aufgießen, zum Kochen bringen und MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Alles ca 15-20 Min kochen. Mit Pfeffer und Majoran würzen. Corned beef in Würfel schneiden und in dem Eintopf erhitzen. Vor dem Servieren mit Liebstöckelblättern bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.