1 Zwiebel, 1 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl, 100g Grünkern, 1 1/2 l Wasser, 2 Würfel Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, 1 Kohlrabi (ca 200g), 5 Möhren (ca 200g), 1 Stange Lauch (ca 300g), Petersilie

Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in Thomy Reines Sonnenblumenöl glasig braten. Grünkern zufügen und unter Rühren kurz mitbraten. Wasser und Maggi Klare Suppe mit Suppengrün zufügen, zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 1 Stunde kochen. Mit einem Schaumlöffel zum Anrichten etwas Grünkern herausnehmen, restliche Suppe pürieren. Kohlrabi und Möhren schälen und in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in der Suppe ca. 10 Minuten kochen lassen. Zum Schluß die Grünkerne zufügen und den Eintopf mit Petersilie bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.