750g frische Garnelen (Shrimp), 100g geschnittene Tomaten, 200g fein geriebenes Weisskraut, 2 Tassen Wasser, 1 Zehe Knoblauch, 200g grüne Bohnen in Stücke geschnitten, 2 Zwiebeln geschnitten, 2 1/4 EL Salz

Gebe das Gemüse, ausser Weisskraut in einen Topf und koche 2 Minuten, dann gebe Garnelen, Weisskraut und Salz dazu. Koche einige Minuten bis die Garnelen gar sind. Serviere mit gekochtem Reis.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.