500g Lammschulter, 3 EL ÖL, 1/2 TL Oregano, Pfeffer, Salz, 1 Knoblauchzehe, 200g Kleine Zwiebelchen, 1 l Brühe, 1/2 l Weisswein, 1 Salatgurke ca 250g, 1 Dose Tomaten (425g), 100g Nudeln, 2 Salbeiblätter

Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden, in heissem Öl anbraten und würzen. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken, Zwiebel ebenfalls schälen. Beides zum Fleisch geben und einige Minuten anbraten. Mit Brühe und Weisswein aufgiessen, so dass das Fleisch bedeckt ist. Zugedeckt ca 50 Min garen. In der Zwischenzeit Gurke schälen, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zum Fleisch geben und ca 10 Min mitgaren. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben. Aufkochen lassen und die Nudeln einstreuen. Bei geringer Hitze noch etwa 10-15 Min kochen lassen. Mit gehacktem Salbei servieren.
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