3 Scheiben Schweinebauch, 1 Zwiebel in Salzwasser kochen, durchsieben. 1 Beutel Möhren, 5 große Kartoffeln waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden und in dem durchgesiebten Wasser kochen. 1-2 El Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer zum Würzen hinzugeben, mit Margarine, Mehl eine Mehlschwitze bereiten und den Eintopf andicken, den gekochten Schweinebauch in kleine Würfel schneiden, dazugeben. 1 Bund Petersilie waschen, kleinhacken und dazugeben, evtl. etwas süße Sahne, Fondor zum Abschmecken unterrühren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.