250g Rindfleisch (Bug), 250g Schweineschulter ohne Knochen, 1-2 Rindermarkknochen, 2 Zwiebeln, 500g Kartoffeln, 250g Sellerie, 300g Möhren, 2 Petersilienwurzeln, 1 Stange Lauch, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer, 350ml Fleischbrühe, je 1 EL gehackte Petersilie und Schnittlauchröllchen

Fleisch abbrausen, trockentupfen, würfeln. Mark aus den Knochen lösen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, hacken. Kartoffeln und Wurzelgemüse schälen, waschen, in ca 0,5cm dicke Scheiben teilen. Lauch putzen, abbrausen, in Ringe schneiden. Mark bei schwacher Hitze im Öl anrösten, herausnehmen. Portionsweise zunächst das Fleisch, dann Kartoffeln und Zwiebeln, zum Schluß das Gemüse anbraten. Alle Zutaten in einen großen Topf einschichten. Salzen und pfeffern. Mit Kartoffeln und Mark abschließen. Brühe angießen. Zugedeckt aufkochen, beischwacher Hitze 90 Min garen. Mit Kräutern bestreuen.
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