2 Beutel KRAFT reis-fit Spitzen-Langkorn, 2 EL Öl, 400g Hackfleisch, 1 Zwiebel, 500g Wirsingkohl, 1 l Gemüsebrühe, 150g Sahne-Schmelzkäse, 1 Prise Muskat

Zwiebeln hacken und Wirsingkohl in feine Streifen schneiden. reis-fit Spitzen-Langkorn nach Packungsaufschrift zubereiten. In einem großen Topf Hackfleisch und Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Wirsingkohl hinzufügen, Gemüsebrühe angießen und bei geschlossenem Deckel köcheln. Schmelzkäse in den Eintopf geben und schmelzen lassen. Den gegarten Reis zufügen und das Gericht mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.