2 Zwiebeln, 500g Rindfleisch, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 l Wasser, 5 TL MAGGI Rinds-Bouillon, 500g Steckrüben, 500g Rotkohl, 1 Bund Suppengrün, 1/2 l Wasser, 1 TL Kümmel, 1 EL Essig, 2 EL Petersilie gehackt

Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Beides in THOMY Reines Sonnenblumenöl anbraten. Wasser zugeben, zum Kochen bringen und MAGGI Rinds-Bouillon darin auflösen und 1 1/4 Std. zugedeckt kochen lassen. Steckrüben schälen und in Würfel schneiden. Rotkohl putzen und kleinschneiden. Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Alles mit Wasser und Kümmel zugeben und weitere 25 Min. garen. Mit Essig abschmecken. Petersilie waschen, kleinhacken und die Suppe damit bestreut servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.