250g Kassler, 350g Sauerkraut, 500g Kartoffeln, 3 Äpfel, 1 Zwiebel, Salz

Kassler mit Knochen in etwas Flüssigkeit ca 10 Minuten garen, danach in Würfel schneiden und in einen Topf geben. Sauerkraut und gewürfelte Kartoffeln schichtweise in den Topf geben und die kleingeschnittenen Äpfel und Zwiebeln dazugeben. Evtl. etwas Salz hinzufügen. Etwa 30-40 Minuten garen lassen. Servieren und aufessen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.