Wer sich nun überhaupt nicht mit der Steckrübe anfreunden will, der kanns ja mal mit Möhren versuchen (dann heißt dieses Gericht "Wuddels doerstampt").
1 Steckrübe (1,5-2kg), 500g Schweinerippchen, evtl 2-3 Kartoffeln, etwas Liebstöckel, Pfeffer , Salz, Piment, evtl etwas Sahne, Petersilie

Die Rippchen mit Piment, Liebstöckel, und frisch gemahlenem Pfeffer in Salzwasser etwa 1/2 Stunde kochen lassen. Dann die in Stücke geschnittene Steckrübe ( und evtl. Kartoffeln) dazugeben. Dies ganze nun mindestens 1/2-3/4 Stunde garkochen lassen, und dann die Rippchen herausnehmen. Nun das ganze (evtl. mit etwas Sahne) durchstampfen , gehackte Petersilie und frisch gemahlenen Pfeffer darüberstreuen und mit den Rippchen servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.