1 Gemüsezwiebel, 1 Kohlrabi, 2 Möhren, 1 Stange Lauch, 1 rote und 1 grüne Paprikaschote, 1 kleiner Blumenkohl, 60 g Butter / Margarine, 1 l Wasser, 4 TL Maggi Klare Gemüsebrühe, 2 EL gehackte Petersilie, 4 Scheiben Vollkorntoast, 1 Knoblauchzehe

Gemüsezwiebel, Kohlrabi, Möhren und Lauch schälen bzw. putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Geputzte Paprikaschoten in Würfel schneiden. Geputzten Blumenkohl in Röschen teilen. 20 g Butter / Margarine heiß werden lassen. Gemüsezwiebel darin glasig braten, restliches Gemüse zufügen und kurz dünsten. Wasser zugießen, Maggi Klare Gemüsebrühe darüberstreuen und alles 15-20 Min. kochen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Vollkorntoast in Würfel schneiden, Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und beides in der restlichen Butter braun braten. Die Croutons zu dem Eintopf servieren.
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