1 mittelgroßer Radicchiosalat, 1/2 Kopf Lollo rosso, 1 Schälchen Kresse, 200 g Schafskäse, 20 schwarze Oliven, 1 Beutel KNORR Salatkrönung Zubereitung für klare Kräuter-Sauce »Basilikum Kräuter«, 3 EL MAZOLA Olivenöl extra virgen oder MAZOLA Basilico, 2 EL trockener Weißwein


Salate waschen. Radicchio in Streifen schneiden. Den Lollo rosso in mundgerechte Stücke zupfen. Kresse abschneiden. Alles auf Teller verteilen. Den Schafskäse in Dreiecke schneiden. Zusammen mit den Oliven auf dem Salat anrichten. SALATKRÖNUNG mit 3 EL Wasser, Olivenöl und Wein verrühren. Vor dem Servieren über den Salat träufeln.

Tipp: Noch schneller geht es, wenn Sie 1 Beutel (200g) abgepackten gemischten Salat verwenden.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.