Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
150g feine Salami (im Naturdarm), 150g Radicchiosalat, 200g Lauchzwiebeln, 150g Champignons, 12 Kirschtomaten, 2 EL Sherry, 2 EL Essig, 5 EL Öl, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Schnittlauch, Salz, Pfeffer


Radicchiosalat waschen und auseinanderzupfen. Lacuhzwiebeln und Kirschtomaten waschen und klein schneiden. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Alles miteinander vermischen. Für die Marinade sämtliche Zutaten verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Salami-Scheiben auf Tellern anrichten. Dazu frisches Baguette servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.