250g Feldsalat, 2 Eier, 1 Tomate, 1 EL Sesamkörner, 3 Scheiben Frühstücksspeck, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Gartenkräuter, 3 EL Wasser, 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl


Feldsalat putzen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Eier hartkochen, abschrecken, pellen und in Würfel schneiden. Tomate waschen und in Würfel schneiden. Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Frühstücksspeck in Streifen schneiden, in der Pfanne braten und herausnehmen. MAGGI Salat mit Pfiff Gartenkräuter in eine Schüssel geben. Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl zufügen und verrühren. Feldsalat, Eier- und Tomatenwürfel zugeben und gut mischen. Auf Tellern anrichten. Mit Frühstücksspeck und Sesamkörnern bestreuen.
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