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250g Rigatoni, 150g Kaiserschoten, 3 Frühlingszwiebeln, 2 rote Zwiebeln, 3 Tomaten, 1/2 Kopf Eichblatt-Salat, 100g italienische Salami, 1 Beutel KNORR SALATKRÖNUNG Zubereitung für klare Kräuter-Sauce Basilikum-Kräuter, 1 EL Rotwein, 6 EL MAZOLA Olivenöl extra virgen, 1 EL geriebener Parmesan, schwarze Oliven


Rigatoni in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und wieder mit 1/2 Tasse Nudelwasser vermengen, damit sie nicht zusammenkleben. Kaiserschoten putzen, waschen und in Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und vierteln. Eichblatt-Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Alle Salatzutaten locker mischen. SALATKRÖNUNG mit Rotwein, Olivenöl und Parmesan verrühren und vorsichtig unter die Salatzutaten ziehen. Zum Schluß den Salat mit schwarzen Oliven belegen.
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