1/2 l Wasser, 2 TL Maggi Klare Brühe, 300g Rinderbrust, 1/2 Salatgurke, 1 rote Paprikaschote, 1 Apfel, 1 Zwiebel, 200g Erdbeeren, 2 Beutel Maggi Salat mit Pfiff Kräuter-Paprika, 6 EL Rindfleischbrühe, 6 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl, 1 TL grüner Pfeffer


Wasser und Maggi Klare Brühe zum Kochen bringen. Rinderbrust zugeben und ca. 60 Min. kochen, herausnehmen, abkühlen lassen und in Streifen schneiden (Brühe aufheben). Salatgurke waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Maggi Salat mit Pfiff Kräuter-Paprika in eine Schüssel geben. Rindfleischbrühe und Thomy Reines Sonnenblumenöl zugeben und verrühren. Pfeffer zufügen und die Salatzutaten darin 20 Min. ziehen lassen. Baguette dazu reichen.
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