1 Kopf Romanesco, Salz, 2 kleine gelbe Zucchini, 300g Tomaten
Für die Sauce: 2 Beutel KNORR SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce »Küchenkräuter«, 5 EL MAZOLA Keimöl, 1 EL Haselnussöl


Den Kohl putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in Salzwasser 3 bis 5 Minuten kochen. Abgießen, sofort unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Tomaten putzen, die Haut kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Haut abziehen, die Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce Küchenkräuter in eine Schüssel geben. Mit 6 EL Wasser, Keimöl und Haselnußöl verrühren. Eine Platte mit Zucchinischeiben auslegen. Romanescoröschen und Tomatenwürfel darauf anrichten, mit Salatsauce begießen.
Tip: Statt Romanesco und gelben Zucchini können Sie auch Blumenkohl und grüne Zucchini verwenden.
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