2 Äpfel, 1 Gemüsezwiebel, 1 Dose (314ml) Sauerkraut, 4 EL THOMY Salat-Mayonnaise, 2 EL THOMY Meerrettich, Pfeffer


Äpfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Äpfel kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Gemüsezwiebel schälen, kleinschneiden und mit Sauerkraut zugeben. THOMY Salat-Mayonnaise und THOMY Meerrettich zugeben. Alle Zutaten gut mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Den Salat gekühlt 1 Std. durchziehen lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.