1 kg neue Kartoffeln, 1 Bund Radieschen, 1 Salatgurke, 250g Kirschtomaten, 1 Bund Lauchzwiebeln, 2 EL Mayonnaise, 150g Joghurt, Salz, Pfeffer, 4 EL Essig, 4 geräucherte Hähnchenkeulen, 1 Topf Kerbel
Kartoffeln waschen und in einem Topf ca. 20 Minuten kochen. Anschließend kalt abschrecken und die Schale abziehen. Etwas abkühlen lassen. Inzwischen Radieschen putzen, waschen und halbieren. Gurke waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen und waschen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Für die Sauce Mayonnaise und Joghurt glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzig abschmecken. Vorbereitete Zutaten mit der Joghurt Sauce vermengen. Zugedeckt circa 30 Minuten ziehen lassen. Salat mit den Hähnchenkeulen auf einer Platte anrichten. Kerbel waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Blätter über den Salat streuen.