250g Röhrchennudeln, 1 EL Öl, 2 Fleischtomaten, 2 Avocados, 2 Scheiben Ananas (Dose), 1 große Zwiebel, 1 kleine Dose Mais, 100g Tortilla-Chips, 80g grob griebener Gouda
Dressing: 3 EL saure Sahne, 1 Msp Chilipulver, Salz, Pfeffer, 1 EL Tomatenmark


Nudeln bißfest garen, abgießen, sofort mit 1 Tasse Nudelwasser und 1 EL Öl mischen. Tomaten halbieren, entkernen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Ananas kleinschneiden. Zwiebel pellen, vierteln, aufschneiden. Mais abgießen. Die Hälfte der Chips grob zerkrümmeln. Alles mit Käse vermischen. Zweite Avocado schälen, halbieren, entkernen. Eine Avocadohälfte pürieren. Zweite Hälfte in Spalten schneiden. Püree mit saurer Sahne, Chilipulver, Salz, Pfeffer und Tomatenmark verrühren. Dressing über die Salatzutaten geben, mit restlichen Tortilla-Chips und Avocadospalten dekorieren.
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