1 Dose (425ml) Mangos, 2 Paprikaschoten rot, 1 Paprikaschote gelb, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 3 Tomaten, 1 Bund Petersilie glatt, 350g Putenbrustfilet, MAGGI Würzmischung 3, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 6 EL MAGGI Texicana Salsa, Pfeffer


Mangos abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trockenschleudern und die Blätter abzupfen. Putenbrustfilet in ca. 1x1 cm große Stücke schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 3 würzen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Putenbrustwürfel darin von allen Seiten knusprig braun braten und herausnehmen. Dann die Paprika und Frühlingszwiebeln zufügen und im Bratfett ca. 10 Min. dünsten und abkühlen lassen. Alle Zutaten mischen und mit MAGGI Texicana Salsa und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit den Mangospalten garniert servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.