1/2 Kopf Lollo Bianco, 1/2 Kopf Eichblattsalat, 1/2 Kopf Radicchio, 1 Fleischtomate, 1 Dose (425ml) Maiskörner, 1 Beutel Maggi Salat mit Pfiff Kräuter-Paprika, 4 EL Wasser, 3 EL Thomy Sonne & Olive, 50g Roquefort-Käse


Salate putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Fleischtomate waschen, in Stücke schneiden. Maiskörner abtropfen lassen. Maggi Salat mit Pfiff Kräuter-Paprika in eine Schüssel geben und mit Wasser und Thomy Sonne & Olive verrühren. Roquefort-Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Salat-Sauce gut verrühren. Die Salatzutaten darin mischen und anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.