1 Kopfsalat, 1/2 Frisée Salat, 300g Möhren, 200g Champignons, 100g Buttermilch, 1 EL Speisequark, 2 EL Zitronensaft, 2 EL Öl, Pfeffer, Salz, 1 Prise Zucker

Kopfsalat und Frisée putzen und in kleine Stücke zupfen. Möhren schälen und Champignons putzen, dann beides in Scheiben schneiden. Buttermilch mit Quark, Zitronensaft und Öl verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker pikant abschmecken. Alle Zutaten locker mischen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.