1 Kopfsalat, 1/2 Charentais- oder Cantaloupe-Melone (ca 600g), 250g Mozzarella-Kugeln, 1 Bund Basilikum, 2 EL Weißwein-Essig, Salz, gemahlener bunter Pfeffer, 3 EL Öl, 8 Scheiben Parmaschinken


Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Melone halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Mozzarella-Kugeln gut abtropfen lassen. Das Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl darunterschlagen, Basilikum unterheben. Salat, Melone, Mozzarella und Vinaigrette mischen. Salat mit Schinken auf einer Platte anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.