200g Salat (z.B. Lollo bianco, Radicchio, Eichblattsalat), 250g Cocktailtomaten, 5-6 EL MAZOLA Keimöl, 1 Packung PFANNI Bratkartoffeln, 1 Beutel KNORR FIX für knuspriges Brathähnchen, 2 Eier, 200g Ziegenkäse (von der Rolle), 1 Beutel KNORR SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce "Frühlingskräuter", 20g Sprossen z. B. Radieschensprossen
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Von den Tomaten die Haut abziehen. 2 EL Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Bratkartoffeln gleichmäßig in der Pfanne verteilen und bei starker Hitze ca. 5 Minuten anbraten. In weiteren 10 Minuten bei schwacher Hitze goldbraun braten. Kartoffeln als kleines Nest auf Tellern anrichten. Fix für Brathähnchen mit den Eiern verrühren. Ziegenkäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in der Eiermasse wenden. Käsescheiben in heißem Keimöl in der Bratkartoffelpfanne von beiden Seiten gleichmäßig braun braten. SALATKRÖNUNG mit 3 EL Wasser und 2 EL Keimöl verrühren. Blattsatalte und Tomaten mit der Sauce mischen und auf den Kartoffeln verteilen. Die kleinen Käse-Medaillons zu dem Salat servieren. Mit Sprossen bestreuen.
Tipp: Statt des Käses Hühnerbrustfilets verwenden. Das Fleisch in kleine Schnitzelchen schneiden und in der Pfanne von jeder Seite 3 Minuten braten.