200g Salat (z.B. Lollo bianco, Radicchio, Eichblattsalat), 250g Cocktailtomaten, 5-6 EL MAZOLA Keimöl, 1 Packung PFANNI Bratkartoffeln, 1 Beutel KNORR FIX für knuspriges Brathähnchen, 2 Eier, 200g Ziegenkäse (von der Rolle), 1 Beutel KNORR SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce "Frühlingskräuter", 20g Sprossen z. B. Radieschensprossen


Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Von den Tomaten die Haut abziehen. 2 EL Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Bratkartoffeln gleichmäßig in der Pfanne verteilen und bei starker Hitze ca. 5 Minuten anbraten. In weiteren 10 Minuten bei schwacher Hitze goldbraun braten. Kartoffeln als kleines Nest auf Tellern anrichten. Fix für Brathähnchen mit den Eiern verrühren. Ziegenkäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in der Eiermasse wenden. Käsescheiben in heißem Keimöl in der Bratkartoffelpfanne von beiden Seiten gleichmäßig braun braten. SALATKRÖNUNG mit 3 EL Wasser und 2 EL Keimöl verrühren. Blattsatalte und Tomaten mit der Sauce mischen und auf den Kartoffeln verteilen. Die kleinen Käse-Medaillons zu dem Salat servieren. Mit Sprossen bestreuen.

Tipp: Statt des Käses Hühnerbrustfilets verwenden. Das Fleisch in kleine Schnitzelchen schneiden und in der Pfanne von jeder Seite 3 Minuten braten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.