300g gemischter Blattsalat, 4 Eier, 1 kleine (ca 300g) Gemüsezwiebel, 4 Tomaten, 1 (ca 150g) Fenchelknolle, 6 Oliven, 2 Dosen (à 185g) Thunfisch mit Öl, 2 Beutel Maggi Salat mit Pfiff Italienische Art, 6 EL Wasser, 1-2 EL Senf, 2 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl


Blattsalat putzen, waschen, zerpflücken. Eier hartkochen, schälen und vierteln. Gemüsezwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, in Viertel schneiden. Fenchelknolle putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Thunfisch abtropfen lassen. Das Öl für die Salatsauce aufheben. Maggi Salat mit Pfiff Italienische Art mit Wasser und Senf verrühren. Abgetropftes Thunfischöl und Thomy Reines Sonnenblumenöl unterrühren. Die Salatzutaten anrichten und die Soße darübergießen.
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