1kg weißer Spargel, Salz, Zucker, 1 TL Butter, 2 Tomaten, 1 rote Zwiebel, 2 EL Essig, 1 TL Senf, 4 EL Öl, Pfeffer, 2 Kästchen Kresse


Spargel schälen, in 4-5cm große Stücke schneiden. In Salzwasser mit einer Prise Zucker und Butter ca 20 Min garen, abgießen und abtropfen lassen. Tomaten häuten, entkernen und fein würfeln. Zwiebel schälen und in schmale Streifen teilen. Essig, Senf und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel mit Marinade, Tomaten, Zwiebel mischen, ca 60 Min ziehen lassen. Kresse abschneiden, vor dem Servieren darüber streuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.