600g grüner Spargel, 2 Hähnchenbrustfilets, 2 EL Öl, 2 reife Mango, einige Chicoréeblätter zum Garnieren
Für die Sauce: 1/2 TL Senf, Salz, 3 EL Speiseöl, 4 EL süße Sahne, weißer Pfeffer


Spargelenden abschneiden, die Stangen in Stücke schneiden. Falls nötig, vorher den unteren Bereich der Stangen schälen. In Salzwasser 10-15 Min kochen, abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Das Fleisch in heißem Öl von beiden Seiten kräftig braun anbraten. Von der Kochstelle nehmen und 5 Min in der Pfanne ruhen lassen. Die Mangos schälen und in Spalten vom Stein schneiden. Das Fleisch in Scheiben schneiden. Mit Spargel, Chicoréeblättern und Mango auf 4 Teller verteilen. Das Dressing anrühren und über die Salatzutaten gießen und sofort servieren. Noch gehaltvoller wird der Salat, wenn man ihn mit Cashewkernen bestreut.
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