2 Eier, 1 Römersalat, 400g Tomaten, 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 285g), 1 Glas mit Paprika gefüllte Oliven (Abtropfgewicht 95g), 300g Schafskäse, 2 Beutel KNORR SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce »italienische Art«, 6 EL MAZOLA Olivenöl extra virgen


Eier hart kochen, schälen und fein hacken. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Mais über einem Sieb abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen. Oliven halbieren. Käse in Scheiben schneiden, mit einem Gebäckausstecher Formen ausstechen oder in mundgerechte Quadrate schneiden. Alle Salatzutaten auf Tellern anrichten. SALATKRÖNUNG mit 3 EL Maisflüssigkeit, 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Salatsauce über dem Salat verteilen. Dazu kräftiges Bauernbrot servieren.
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