1 Dose Thunfisch, 1 Zwiebeln, 1/2 Apfel, 3-4 EL Mayonaise, 3 EL Sahne, 1 Gewürzgurke, 1/4 Eisbergsalat, Worcestersauce, Pfeffer, Zitronensaft


Mayonaise mit der Sahne verrühren. Zwiebel, Apfel und Gurke in kleine Stücke schneiden und unterrühren. Nun den DOSENFISCH dazugeben, mit Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken und im Kühlschrank einige Zeit durchziehen lassen. Auf einigen Salatblätter anrichten, Mut beweisen und servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.