1 Gemüsezwiebel, 1 Bund Lauchzwiebeln, 1 kg Tomaten, 1 Beutel KNORR SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce »Basilikum-Kräuter«, 1 EL Rotwein-Essig, 3 EL MAZOLA Olivenöl extra virgen, 2 Stiele Basilikum


Zwiebeln schälen und grob würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. SALATKRÖNUNG mit 3 EL kaltem Wasser und Essig verrühren, Olivenöl unterschlagen. Tomaten, Zwiebeln und Lauchzwiebeln mischen, auf einer Platte anrichten, Kräutersauce darübergießen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und über den Salat streuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.