3 EL Wasser, 4 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Prise Zucker, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Dill-Petersilie, 3 Tomaten, 200g Fleischwurst, 2 Zwiebeln, 1 Apfel, 1 Bund Schnittlauch


Aus Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Zucker und MAGGI Salat mit Pfiff Dill-Petersilie eine Marinade herstellen. Tomaten waschen und würfeln. Fleischwurst enthäuten und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Apfel waschen und würfeln. Alle Zutaten mit der Marinade mischen und durchziehen lassen. Schnittlauch waschen, kleinschneiden und auf den Salat geben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.