250g Tortellini, Salz, 250g Cocktailtomaten, 100g Mortadella, 125g Mozzarella, 15 schwarze Oliven, 200g Joghurt (3,5 % F.), 2 EL MAZOLA Keimöl oder MAZOLA Basilico, 1 Beutel KNORR SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce »italienische Art«, 2 EL Olivenflüssigkeit, schwarzer Pfeffer


Tortellini nach Anweisung in Salzwasser »al dente« garen, abgießen und kalt abschrecken. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Mortadella und Mozzarella in Streifen schneiden. Oliven abtropfen lassen. Joghurt, Öl, SALATKRÖNUNG und Olivenflüssigkeit verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten unter die Salatsauce mischen und etwa 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Basilikumblättern garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.