8 Brandt Markenzwiebäcke, 2 EL Rotweinessig, 50g Lauchzwiebeln, je 1 kleine rote und grüne Paprikaschote, 300g Tomaten, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund Petersilie, 3 TL Kapern, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer


Zwiebäcke grob würfeln, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz erwärmen. In einer Schüssel mit Essig beträufeln und ca 15 Min durchziehen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen, Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und alles fein würfeln. Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Alles mit Kapern und Olivenöl zu den Zwiebackwürfeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
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