1 TL abgeriebene Schale von 1 Orange, 50ml frisch gepreßter Orangensaft, ½ EL Apfelessig, 2 EL gehackte frische Minzeblätter, französischer Senf, ½ TL Salz, ¼ TL Pfeffer, 100ml Olivenöl, 450g gegartes Schweinefleisch in Streifen, 1 große reife Papaya (450g) geschält halbiert und nach Entkernen der Samen in 1 cm große Stücke geschnitten, 1 reife Avocado (275g) halbiert entsteint geschält und in 1 cm große Stücke geschnitten, 1 kleine rote Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten, 150g Kopfsalat, frischer Spinat oder Chicorée, in Stücke gezupft, 40g Mandelblättchen geröstet.

Abgeriebene Orangenschale, Orangensaft, Essig, Minze, Senf, Salz und Peffer in einer großen Schüssel vermischen. Nach und nach das Öl einrühren. Schweinefleisch, Papaya, Avocado und Zwiebel dazugeben und den Salat behutsam mischen. Auf Salat, Spinat oder Chicorée anrichten und mit Mandelblättchen bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.