1 kg Spargel, Salz, Zucker, 150g Rucola (Rauke), 1 Bund Radieschen, 2 Beutel KNORR SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce »französische Art«, 6 EL MAZOLA Keimöl, 1 TL Honig


Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalen und Abschnitte in 1/4 l kaltes Wasser geben, aufkochen und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten kochen. Spargelwasser durch ein Sieb gießen und aufkochen. Spargelstücke mit Salz und einer Prise Zucker ins Spargelwasser geben, je nach Dicke der Stangen in 10-15 Minuten bißfest garen. Von der Kochstelle nehmen und etwas abkühlen lassen. Rucola waschen und kleinschneiden. Radieschen waschen und würfeln. SALATKRÖNUNG mit 6 EL Spargelwasser, Keimöl und Honig verrühren. Den heißen Spargel mit der Sauce mischen. Wenn der Salat nur noch lauwarm ist, Rucola und Radieschen unterheben. Servieren Sie zu dem Spargelsalat wachsweich gekochte Eier und Toastbrot.

Tipp: Vor dem Servieren KNORR CROUTINOS mit Sonnenblumenkernen über den Salat streuen.
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