1 Lollo bianco, 1 kleiner Radicchio, 1 Chicoree, 2 Stangen Staudensellerie, 100g Champignons, 300g rote Weintrauben, 1 Bund Dill, 1/2 Zwiebel, 50g grob gehackte Walnusskerne, 8 EL Öl, 3 EL Obstessig, Pfeffer, Salz, 200g Edamer Käsestifte
Salat putzen und waschen. Am unteren Ende des Chicoréekolbens einen spitzen Keil herausschneiden. Lollo bianco, Radicchio und Chicorrée zerkleinern. Champignons in Scheiben und Staudenselleriequer in dünne Streifen schneiden. Weintrauben waschen, halbieren und Kerne entfernen. Dill waschen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kräuter, Zwiebelwürfel, Walnusskerne, Öl, Obstessig, Pfeffer und Salz zu einer Salatsauce verrühren. Salat mit Weintrauben, Käsestifte und Walnussvinaigrette mischen.