Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
1 Lollo bianco, 1 kleiner Radicchio, 1 Chicoree, 2 Stangen Staudensellerie, 100g Champignons, 300g rote Weintrauben, 1 Bund Dill, 1/2 Zwiebel, 50g grob gehackte Walnusskerne, 8 EL Öl, 3 EL Obstessig, Pfeffer, Salz, 200g Edamer Käsestifte


Salat putzen und waschen. Am unteren Ende des Chicoréekolbens einen spitzen Keil herausschneiden. Lollo bianco, Radicchio und Chicorrée zerkleinern. Champignons in Scheiben und Staudenselleriequer in dünne Streifen schneiden. Weintrauben waschen, halbieren und Kerne entfernen. Dill waschen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kräuter, Zwiebelwürfel, Walnusskerne, Öl, Obstessig, Pfeffer und Salz zu einer Salatsauce verrühren. Salat mit Weintrauben, Käsestifte und Walnussvinaigrette mischen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.