400g Fleischwurst oder Wiener Würstchen, 1 grüne und 1 rote Paprikaschote, 2 Äpfel, 1 Zwiebel, 4 Tomaten, 1 Apfelsine, 3 EL Öl und 3 El Essig oder 1 Tasse saurer Schmand, Pfeffer, Salz, 1 Prise Zucker


Die Wurst 10 Min in heißem Wasser ziehen lassen, abpellen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten entkernen, in feine Streifen schneiden, Äpfel, Zwiebel, Tomaten und Apfelsine würfeln. Entweder mit Essig und Öl oder mit Schmand mischen und würzen. Einige Stunden durchziehen lassen, noch einmal abschmecken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.