600g Zucchini, 3/4 l Wasser, 1 Würfel MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün, 4 EL Estragonessig, 4 EL THOMY Sonne & Olive, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 250g Vollkornreis, 3 Tomaten, 200g Schafskäse, 100g Oliven schwarz, Pfeffer, 2 EL Petersilie gehackt


Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Wasser zum Kochen bringen, MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün zufügen und auflösen. Zucchinistücke darin 2 Min. blanchieren, herausnehmen, in eine Schüssel geben und mit Estragonessig und THOMY Sonne&Olive marinieren. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Mit Vollkornreis in die kochende Suppe geben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. ausquellen lassen. Tomaten waschen und mit Schafskäse in Würfel schneiden. Oliven entsteinen, kleinschneiden. Alles zu den Zucchini geben, mit Pfeffer würzen und gut mischen. Mit Petersilie bestreut servieren.
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