Zutaten
500 g Prinzessbohnen,
Salz,
2 Schalotten (fein gehackt),
2 EL roter Weinessig,
5 EL Öl,
1 Msp. Senf,
Pfeffer aus der Mühle,
4 Tomaten

Zubereitung:
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser etwa 15 Minuten bissfest
garen. Anschließend in Eiswasser abschrecken.
Die Schalotten mit Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Marinade
verrühren. Die Tomaten kurz überbrühen, kalt abschrecken, häuten, in
Spalten schneiden und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Bohnen und Tomaten gründlich in der Marinade wenden und vor dem
Servieren etwas durchziehen lassen. Als Beilage zu Kurzgebratenem oder
mit knusprigem Brot als Zwischenmahlzeit reichen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.