1 Batavia-Salat klein, 2 Äpfel, 40g Cashewkerne, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Gartenkräuter, 3 EL Wasser, 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl

Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Äpfel waschen, in Achtel schneiden, Kerngehäuse entfernen und Apfel in dünne Scheiben schneiden. Cashewkerne grob hacken. MAGGI Salat mit Pfiff Gartenkräuter mit Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren und die Salatzutaten darin mischen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.