3 Fleischtomaten, 2 Paprikaschoten rot und grün, 1 Zwiebel, 1 Salatgurke, 2 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Kräuter-Paprika, 8 EL Wasser, 6 EL Olivenöl

Fleischtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen. Salatgurke putzen, waschen und beides in dünne Scheiben schneiden. MAGGI Salat mit Pfiff Kräuter-Paprika in eine Schüssel geben. Wasser und Olivenöl verrühren, die Salatzutaten darin mischen. Den Salat auf Tellern anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.