2 Knacker, 300g Fisolen, 2 hart gekochte Eier, 1 Gurke, 1 roter Paprika, 1 große Zwiebel. Rahm-Schnittlauch-Dressing: 1 Becher Sauerrahm, 1 Eßlöffel Mayonnaise, etwas Essig, etwas Zucker, Salz und Pfeffer, 2 Bund Schnittlauch.

Fürs Dressing Rahm, Mayonnaise, Essig, Gewürze und den feingehackten Schnittlauch anrühren. Knacker enthäuten. Fisolen waschen, blanchieren, kalt abspülen und abseihen. Knacker, Eier und Gurke in Scheiben schneiden. Paprika und Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Man richtet diese geschnittenen Zutaten in einer flachen Schüssel an und übergießt bei Tisch mit dem vorbereiteten Rahm-Schnittlauch-Dressing.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.