400g Entenbrust, MAGGI Würzmischung 1, 1 Kopf Eichblattsalat, 1 Kopf Friséesalat, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Französische Art, 4 EL Wasser, 3 EL Olivenöl

Die Haut von der Entenbrust rautenförmig einschneiden, mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl von beiden Seiten ca. 15 Min. braten. Die Entenbrust zugedeckt ca. 15 Min. ruhen lassen. Inzwischen Eichblatt- und Friséesalat waschen, putzen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. MAGGI Salat mit Pfiff Französische Art mit Wasser und Olivenöl anrühren. Vor dem Servieren die Salatzutaten darin mischen und auf 3 Tellern verteilen. Die noch warme Entenbrust in dünne Scheiben schneiden und fächerartig neben dem Salat anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.