1 Blumenkohl (ca 1 kg), Salz, Pfeffer, ca 1 TL Curry, 200g Zuckerschoten oder TK-Erbsen, 1 Bund Lauchzwiebeln, 250g Sour Cream, 5­6 EL Salat-Mayonnaise, 1­2 EL Zitronensaft, 1­2 TL mittelscharfer Senf, evtl Petersilie und Zitrone

Kohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 6­8 Min dünsten. Zuckerschoten putzen, waschen und evtl halbieren. 2­3 Min mitdünsten. Abschrecken, abtropfen lassen. Zwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Sour Cream, Mayonnaise, Zitronensaft und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Gemüse mischen. Evtl mit Petersilie und Zitrone garnieren.
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