Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
250 g Schneidebohnen, 200 g Wachsbohnen, Salz, 3 rote Zwiebeln Für die Sauce: 1 Beutel KNORR SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce »italienische Art«, 3 EL MAZOLA Keimöl

Bohnen putzen und waschen. Schneidebohnen schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, Wachsbohnen brechen. Beide Sorten in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in schmale Spalten schneiden. SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce italienische Art in eine Schüssel geben und mit 3 EL Wasser und Keimöl verrühren. Die noch warmen Bohnen und die Zwiebeln unter die fertige Salatsauce mischen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.