250g grüne Bohnen, ½ Bund Bohnenkraut, Salz, 150g Tomaten, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 Scheiben Du darfst Rottaler Käse, 1 EL Olivenöl, 1 Msp. Senf, 1 EL Essig, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1-2 Knoblauchzehen

Die Bohnen werden geputzt, halbiert und zusammen mit dem Bohnenkraut 15 Minuten in Salzwasser gegart. Anschließend lassen Sie die Bohnen in einem Sieb abtropfen, schrecken Sie kalt ab und lassen sie auskühlen. Die Tomaten waschen Sie und schneiden sie in Achtel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe. Die Käsestreifen werden in feine Streifen geschnitten. Geben Sie diese Zutaten in eine Salatschüssel und stellen Sie aus dem Öl, dem Senf und dem Essig eine Marinade her. Die Marinade können Sie nach Belieben mit Zucker und Knoblauch und anderen Gewürzen abschmecken. Übergießen Sie den Salat mit der Marinade und mischen Sie alles gut durch. Der Salat ist jetzt fertig und kann sofort serviert werden.
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