Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
2 Stauden Broccoli, 200g Lachsschinken, 200g KRAFT Lindenberger, 2 EL Rosinen, 150ml KRAFT Dressing Joghurt mit Kräutern

Lachsschinken in Scheiben schneiden. Lindenberger würfeln. Broccoli in Röschen teilen und waschen. Broccoli-Röschen in reichlich sprudelnd kochendes Salzwasser geben und 3 Minuten garen. Danach sofort in kaltes Wasser geben, abtropfen und abkühlen lassen. Lachsschinken auf Tellern anrichten. Blanchierte Broccoli-Röschen darauf verteilen. Käsewürfel und Rosinen darüber geben und mit Joghurt-Dressing servieren. Variation: Statt Rosinen geröstete Sonnenblumenkerne verwenden.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.